Вера в Надежду - 2

Сергей Сухоруков 4
 Из тысячи встреченных нами людей
Порою мелькнут единицы,
Которые словом и блеском идей
Заставят к себе обратиться,

Почувствуешь что-то живое внутри,
Не только желаний могилы...
Ты добрым свершениям дверь отвори !
Открытой держи что есть силы !