Владимир Рудольфович Соловьёв

Татьяна Цыркунова
Наследник множества традиций
Гнобит пигмеев-муравьёв.
Большой политики патриций.
Кто он? Владимир Соловьёв.

Точны слова и речь отрадна,
Он отповедь любому даст.
Далёк от пышности парадной
Политкультуры мощный пласт.

Он скажет круто, как отрежет.
Не верить умному нельзя.
Уймёт врага зубовный скрежет.
Ведёт его борьбы стезя.

Харизма сильная витает.
Им слово поднято на щит.
Сомнение, как снег, растает,
Когда Владимир говорит.

Трибун он. В этой ипостаси
Рудольфович и был рождён.
Он строг, суров. В речистом асе
Главенствует над всем закон.