Один из июльских дней

Девушка Ветра Во Сне
Я закрою глаза
И снова увижу твои.
А ты никогда не увидишь,
Вот этих вот строк.
Посмотри на меня,
Пожалуйста посмотри.
Я хочу коснутся тебя,
Хотя бы еще разок.
Помню запах -
Там персики и шампунь.
А еще я будто бы дома,
Я бы вечность стояла бы так.
Ты же знаешь меня от и до.
Всю изнанку,
Вот даже так.
Ты же знаешь,
Где мне больнее всего.
Ты же слышал,
Как я скулю.
Знаешь же,
Что любовь -
Это вечный минус,
Всегда мимо меня.
Всегда.
Посмотри на меня, прошу.
Запиши мне голосовое на целый час.
Скажи, что ты рядом,
И что все хорошо.
Что я все правильно поняла.
Я скучаю,
И что бы совсем не сойти с ума.
Я считаю один...
Два... Три...
Мышцы горят,
Боль расплывается по рукам.
Я смотрю на сложенный втрое листок,
И ни черта не могу унять.
Подбородком тебе,
В ямочку меж ключиц.
А твой - на мою макушку.
Дайте пульт,
Я хочу время остановить!
Я слишком жива,
Постой!
Я в порядке.
В порядке.
Да черта с два,
Я хочу тебя слышать,
Хочу на тебя смотреть
Как же ****ецки сильно красива сейчас,
Луна.
Еще года два назад,
Я была готова за нее умереть
Посмотри на меня,
Чтобы снова по коже ток.
Чтобы снова смущаться,
И отводить глаза.
Обними меня, резко, крепко
Чтобы кости срослись все на раз и два.
Обними и коснись губами до лба опять -
Я снова чувствую дом,
Что ценна и нужна.
Запиши мне голосовое на целый час,
Я усну под твой голос.
Мы встретимся в мыслях моих опять.
Я скучаю.
Скучаю до ломки костей,
И нытья души.
Я слышу - она зовет
Я такая живая,
И мне боязно как-то быть.
Потому что я хочу
Быть с тобой.