А любовь потом...

Ангелина Воронина 2
Не кричите птицы ночью
под моим окном.
Я вас лучше озабочу,
накормив пшеном.

Вы сумеете отвлечься
и замолкнет гам.
А своею нежной речью
аппетит придам.

Мне сегодня очень грустно -
милый далеко.
В сердце девичьем так пусто...
Сжалось всё комком.

Холод звездный не согреет
мысли, но зато -
руки вас кормить умеют.
А любовь – потом…