Только две дороги...

Ольга Азарова Шабанова
В моих глазах твой силуэт,
Который день тебя Я - жду.

Но Тебя нет и нет.
И где найти, куда пойти,
Ты не сказала мне.
Лишь об одном судьбу прошу:
С тобою встретиться нечаянно.
Помочь во мне найти того,
Который тебе нравится.

Глаза теплеют
От нахлынувшей слезы
Я вспомнил все твои
Любимые черты.
Пусть ветер гонит лишь
листвы печаль.
Тебя я никому и не отдам.
Тебя Я - никому и не отдам.

В твоих глазах искал ответ:
Хотелось слышать мне лишь Да!
Но что хотелось - не услышал Я.
И мукой кажется дорога, но
пройду её.
На свете девушек так много.
Моё же сердце девушек
Моё же сердце одну лишь ждёт.
Теперь для меня не в укор судьбе
Лишь две дороги: к Богу и к Тебе!