Ещё не любовница

Ульяна Аско
Ты меня
      превратил
           в невольницу
Чувств моих
      сумасшедших
               к тебе,
Хорошо ещё
      не в любовницу,
И избавил
      от похотных бед.
Для тебя
      не жена,
           а женщина,
И ты мне
       посвящаешь
                стихи,
И случайно
       тобою
              встречена
На пути
       стихотворных
                стихий.