Для Леночки

Лана Цветкова
Вчера было день рождение одной замечательной и красивой девушки!!!
И я не забыла, просто немного приболела(
Ленусь прости что не вчера, а сегодня тебя поздравляю ; лучше поздно, чем никогда.

С днем рождения Леночка!!! Желаю светлых мыслей, радостной жизни и Божьего благословения. Пускай все молитвы будут услышаны, а все просьбы будут исполнены. Желаю здоровья, успехов, благополучия, добра и душевного равновесия!

С днем рождения поздравляю!
Дай Бог счастья и любви,
Доброта пусть наполняет
Дни счастливые твои.
Ангел от беды укроет
Пусть тебя своим крылом,
Лаской, нежностью, заботой
Будет пусть наполнен дом.
Я желаю жить счастливо
Под святыми небесами,
На дела тебя благие
Пусть Господь благословляет.
Пусть во всём тебя поддержит
Добрый ангел за плечом,
Согревает сердце нежность,
Озаряя светом дом!