Ведь ты живой!

Юлия Белая
Закрыты двери, ключ потерян.
Я заперта в своём аду.
Не обрести душе спасенья,
Уже я выход не найду.
И я была живой, влюблённой,
Готовою весь мир обнять.
Не представляла, что страданья,
Так сильно могут нас менять…
В миг мир померк, все изменилось,
И краски стёрлись пустотой…
Боль делала меня сильнее,
Но в этот раз проигран бой!
Проигран бой, все войны в прошлом.
Ведь это был последний бой…
Мой ад теперь на этом поле,
А ты иди, ведь ты живой!
Жаль, что в аду не  все так просто -
Здесь  воскрешают вновь и вновь,
Чтоб наблюдать, как убивает,
Дающая всем жизни любовь…
И жизнь теперь мне стала клеткой,
А тело собственной тюрьмой,
Душе же хочется свободы,
Желанный обрести покой…
Но ключ потерян, нет спасенья!
И , видно, правду говорят,
Что если принято решенье,
То нет пути уже назад…
За каждый вздох придёт расплата,
Чужой разрушенный покой…
Я остаюсь платить - так надо,
А ты иди, ведь ты живой!