Твой эликсир

Анна Бовт
Я не была одной из многих,
Но я была средь всех - одной.
Свои раздумья и тревоги
Тебе доверила,  родной.
Ты был со мною откровенен,
Но главное - в душе берёг,
А я  инстинктом женским древним
Прочла признанье между строк.
Слиянье  душ и тел влеченье,
Забота, нежность, чистота.
Ты - моя радость и мученье,
Моя надежда и  мечта.
Я знаю, что тобой любима -
Ты чувство в глубине хранил.
И я тебе необходима
Как эликсир - для новых сил.