Стражники неба

Сергей Костин 67
Тихо, в небе стрижи летают.

Звон стоит от тишины.

Кто-то нас ведь защищает

От сумы и от войны.

За штурвалом самолёта,

Кто за пультом ПВО,

Мирным небо не бывает -

Мирным делают его.

Стражник неба(быль иль небыль)

Землю с космосом связав,

Так рождаются былины,

Героизм не осознав.

Кто-то должен, кто-то может,

Кто-то нужен, и сейчас.

Спины им прикрыть бы надо.

Тем - кто там, тем кто за нас

Чтоб летали космолёты,

Чтоб на страже ПВО,

Надо тыл им обеспечить.

Что бы все за одного.

С праздником Воздушно-космических сил РФ.

12.08.2021г