Вновь кофе открывает день

Тимур Гайнуллин
Вновь кофе открывает день,
И кто то скажет - как не лень?

Его молоть, потом варить,
Но не устану им вторить,

Что сей чудесный ритуал,
Не просто так нам Бог послал,

Ты потрудись, и вот готов,
Напиток для самих Богов

08.02.2019