О людях... Для людей...

Николай Иванисов
Я напишу о людях... Для людей...
О тех, о ком все говорят - старатели.
Кто все поймет, ты лишь шепни-сезон, артель...
О тех, что силу воли не истратили.
О тех, кто прет и в холод и в жару,
Отвалом полным небо подпирая.
Кто зарыхлит и вскроет мерзлоту,
Пески на свет оттуда вынимая.
О тех, кто дни и ночи напролет
Канавы роет, да руслоотводы.
Кто грузит самосвалы в снег и лед,
И откопает, если кто потонет.
Я напишу о тех, кто не жалел себя
На ремплощадках, полигонах и в дороге.
Кто стойкость духа ни на что не разменял
И до конца остался на сезоне.
Я напишу для тех, кто дома любит, ждет...
И не для галочки нам пишет - я скучаю.
Кто без условностей поддержит и поймет,
На север нас, как прежде, провожая.
Я напишу о людях... Для людей...

                5.08.2021г.