Что же Ты наделала...

Ольга Азарова Шабанова
Мы с тобою рядом жили,
Вместе и росли.
И о будущем с тобою
Сочиняли лишь мечты.
Как вдвоём с тобою будет
Вместе хорошо!!!
Как любить друг друга
Будем горячо.

Белая берёзонька!!!
Ты рано зацвела.
Что же ты наделала
Цвет свой отдала?
Отдала не милому,отдала
постылому.Что же ты наде-
лала?
Всю жизнь Я ждал -Тебя!
Только Тебя.
Теперь и Жизнь мне не нужна.

Потерял Я смысл всей Жизни
Без твоих речей.
Как могла меня Ты бросить
И зачем?
Мы любили ведь друг друга
И навстречу шли.
Что же делать одному мне,
Как теперь мне жить???