Что мне суета мирская

Тимур Гайнуллин
Что мне суета мирская,
Когда в руках не чашка чая,

Стакан с "воронкой" от бариста,
Знать впереди все будет "чисто" ,

Его испью я, не спеша,
И возродится в миг душа,

Проснётся ото сна зимы,
Весны заждалися умы,

Сердца готовы для любви,
Испей же кофе, mon cher

05.03.2019