Встречай Весну честной народ

Тимур Гайнуллин
Встречай Весну честной народ,
Ведь так прекрасен небосвод

Душа поет, стучится сердце,
В нем для Любви открой же дверцу,

И снова встречи до рассвета,
Лови момент, ведь скоро Лето

07.03.2019