Разные похожие пути

Антон Олегович Андреев
Ты почему то привлекаешь...
Возможно... смесью мысли с силой.
Но точно не улыбкой милой,
И не игривостью речей.

Возможно, противоположность
Имеет под собой возможность
Воспринимать всё осторожно.
И дух природный не слабей.

Что удивительно... мы всё же,
Так не маленечко похожи.
Порой, под оболочкой кожи
Два одинаковых лица.

Но разные устои жизни,
Свои уставы нам внушили,
Хоть мы об этом не просили,
Но нам понравилось пока.