Сегодня праздник у девчат

Тимур Гайнуллин
Сегодня праздник у девчат,
Я их поздравить очень рад,

Цветы, подарки и вниманье,
Не зря томились в ожиданьи,

Бокалов звон, вино рекой,
Забудем слово мы покой,

Желаю дамам всем Добра,
Подарков будет пусть гора,

Любви и Света каждый день,
Тогда с утра вставать не лень

08.03.2019