Желание жить возвращается - с чашкой противного ко

Грейс Вандир
Желание жить возвращается
С чашкой противного кофе
Вылитого под куст.
Деньги потрачены - пусть!
Мне не понравился вкус.
Тем приятнее
Новый опыт:
Избавляться от лишнего,
Ненравящегося,
Неприжившегося,
Того, что уже не по мне.
Оно того стоит вдвойне.
Чувствую, как возвращается
Желание жить.
На языке - бодрящая горечь.
На этом поставлю точку:)