Вечер в раме

Наталья Христолюбова-Щепко
Вечер в раме – в по'л-окна',
Позамешкалась луна:
Полутемень – полусвет...
Нет сомнений – веры нет.

Не подумав, говорим –
Ни за что благодарим.
Эпохальное житьё –
Не моё ты, не моё...

Эх, довериться б кому,
Что живём не по уму –
Шутовской колпак надеть
Да на улицу глядеть... 

13.08.2021 г.