Две чашки кофе чтобы проснуться

Тимур Гайнуллин
Две чашки кофе чтобы проснуться,
Две чашки кофе чтоб улыбнуться,

Ну же, подруга, скорее испей,
Чашка допита, ещё раз налей,

День обещает быть добрым всегда,
Коли есть зерна и в кране вода

28.03.2019