блеф

Ольга Высоцкая-Волкова
посмотреть внимательно -
яркий колорит.
что не исцеляется,
значит не болит.
по границе вышито
красною каймой.
ну давай, смелее же,
поиграй со мной.

ставки тобой сделаны,
ты срываешь куш,
где телами склеило,
не вплетаем душ.
сила часто в слабости
и наоборот,
что, любимый мальчик мой,
забирай джекпот.

карты вскрыты, брошены
на зелёный стол.
гостем ты непрошеным
в жизнь мою вошёл.
и в перчатках новеньких,
старенький крупье,
все большие козыри
подмешал тебе.

судит победителя
лишь ментальный раб,
посмотри внимательно
на колоду карт,
все тузы краплёные,
так же двойка треф,
я сдалась осознанно,
моя слабость - блеф.