По середине лета

Анна Садовская Титова
Знаете, где-то по середине лета
Кажется, всё у нас еще впереди -
Время гулять на закате, встречать рассветы,
На солнцепеке нежиться в жаркие дни,

Книгу прочесть или просто пройтись с друзьями,
Жизнь поменять или что-то начать с ноля...
Сколько всего для себя загадаем, а сами...
Не пожелаем на это потратить и дня.

Время неумолимо и быстротечно -
Листьям осенним с земли не подняться ввысь.
Лето, не попрощавшись, уйдет беспечно.
Лето... А может быть, даже целая жизнь...