Щедра ты, осень, на подарки

Перооо
Щедра ты,осень,на подарки.
Как они на диво ярки!
Маняще зреет виноград.
Каждый будет ему рад.

ЛЕТА сочные дары
Для здоровья детворы.
-Да и вы,родители,
Съесть их не хотите ли?

Огурчики хрустящие,задиристые перцы
Просятся в салатики..укрепляют сердце!
Сколько солнечных даров!
Не боимся докторов!
Если соки эти пить,
Будет некогда хандрить.

Здоровеет пусть душа.
Молодеет тело.
Щедрой осенью такой
Всем найдётся дело

То-то славный урожай!
Успевай...собирай!