В Петербург

Вячеслав Карпов 21
Ты с мужем улетаешь в Петербург.
Полюбоваться на дворцы и храмы.
А я от этого сегодня очень хмур.
От этого на сердце моем шрамы.

От ревности совсем схожу с ума.
Но знаю, ничего ведь не поделать.
И плачешь ты,от этого сама.
И жизнь не пережить не переделать.

Хотя и поздно,к нам пришла Любовь!
И мы в печали, столько потеряли.
Ты уезжаешь,будоражит мою кровь.
А раньше ведь друг друга мы не знали.

И почему жестока так судьба?
Могло же это раньше ведь случится?!
В душе моей сейчас идёт борьба.
Ведь будешь ты, там с мужем же любиться.

А мне всё это словно в сердце нож
Ещё и повернуть чтобы больнее.
Я потерплю,а ты же Боль,мне врёшь!
Я знаю,что же я - все же сильнее!

Пройдет немного, будет все не так...
Соединим мы жизни, будем в браке
Хотя возможно, может я дурак?
И вот сейчас блуждаю просто в "мраке"?

8:33  12.08.2021
Вячеслав Карпов 21