Есть у солнечного лета маленький секрет

Александр Зрячкин
Есть у солнечного лета
Маленький секрет:
От рассвета до рассвета
Слёзы - под запрет,
От заката до заката
Растворится грусть,
То, что хочется - когда-то
Воплотится пусть.
Детвора спешит с рассветом
В сонные дворы.
Не меняло это лето
Правила игры.
Для счастливого билета
Есть один секрет:
От рассвета до рассвета
Слёзы - под запрет.