Срочно в печать

Анна Шайде
Из крайности в крайность,
Хоть не дура я вроде бы,
Мечусь лососихой на нересте.
То шут-скоморох со мной,
то печальный юродивый.
То жалкая уродина,
То дивная прелесть я.


8 мар 2018