Королевство кривых

Зинур Бикбусинов
Я дверь открыл как триста лет назад 
В тот мир..
Уставший от вороньих криков
Пустых трамваев и священных ликов
От первых незаслуженных наград
Он звал меня к себе из темноты
Адвайта побеждала йогочару
Шли андрогины,образуя пару
Светил фонарь Платона с высоты
И сколько же в нем было доброты
И справедливость шла за руку с Богом
И доброта не выходила боком
А выходила с пеной из воды
И этот мир как-будто не старел
Повсюду были молодые лица
Я все стоял,никак не мог решиться
Я все стоял и в зеркало смотрел