Слегка, немного улыбнулось...

Анна Новикова 14
Слегка немного улыбнулось
Согреть успело?..эх... едва ли,
Качели старые качнулись,
И шмель меж рамами застрял.
Какое странное мгновенье,
Обняться хочется с печалью
Трепещет бабочка за дверью,
Ей муха шепчет все прошло.
А как же летние свиданья,
С луной гуляющие звезды,
Вперед, надолго обещанья,
И трепет невозможных дней?
Взлетает божия коровка,
Друзей с собою зазывает.
Быть может все же остановка
Конец лишь показался мне?
Увы... смотрю, как выдыхает
Уставший парк и сквер зануда
От переполненых эмоций
Фонарь восторженно горит.
Прощай и жаль, что не согрело,
Качели все-таки качнулись,
Шмели и бабочки уснули...
До новых, самых лучших дней!