Галстук на шею

Евгений Суворин
Галстук на шею,
водочку в глотку,
выключить телик,
спать беззаботно.

Гибнет планета,
тонет в помойке,
но побережья -
в vip-новостройках.

Кто-то шикует,
бесится с жиру,
а остальные
бредят квартирой.

Жалко ютятся
в темных лачугах.
Деньги имеют
только хапуги.