Египта тени - золото и мёд...

Шинхис
Египта тени - золото и мёд,
остатки слов на стёсанных камнях. Подобно краскам, выцветает память. Сфинкс дремлет, время патокой течёт. Соль к соли, слово к слову, к праху прах, нельзя разрушить, воссоздать, исправить и незачем - тень к тени, к снегу снег. Нельзя забыть, отказано запомнить...

Но - кто-то держит солнце на ладонях уже который бесконечный век.