Цветы

Светлана Нисилевич
Калейдоскоп цветов прекрасных,
Их миллионы на земле!
Не перечесть оттенков разных,
Нам Купидон их посылает на стреле.

Я от восторга  задыхаюсь,
Вдыхая маленький цветочек.
И перед Разумом Великим преклоняюсь
За, изумительно раскрашенный,листочек!

Мы дарим их и в дар их принимаем,
Мы запахом цветов питаем свое тело,
Букетами свое жилище наполняем
И с ними мы идем по жизни смело!

Любезен мне любой цветочек аленький,
От красных роз до яблони цветенья!
Я обожаю их больших и маленьких!
Прекрасней их не знаю я творенья