Ножницы

Ольга 49
Купили Арине детские ножницы,
Замучила внучку ночная бессонница.
Бедняжка  ,что день и что ночь всё гадает,
Куда применить ту покупку,не знает.

Ну вот, наконец-то,идея нашлась!
И волосы с чёлки срезать принялась.
О,Господи!Внучка,что ты натворила?
Для этого что ли тебе их купили?

Подумаешь - чёлка.Вот время пройдёт,
Другая красивее тут отрастёт.
А мама наверно не станет ругать,
Кому-то ведь нужно её подстригать.

Когда подрасту я,промчатся года,
Я маму и папу стричь буду тогда!
А чёлка моя - это вовсе не страшно!
Ведь быть парикмахером в доме так важно!