М. С

Альбина Красновская
Мы месяц пьём шоты из страсти и нежных рассветов.
Мы не можем запомнить линии губ друг друга:
Каждый раз - как первый, пусть коротка разлука.
Мы живём в моменте, без запретов и без обетов...

2/06/21