В жизни нет случайных совпадений

Сергей Чудин
В жизни нет случайных совпадений.
Вариант август 2021.


Нет случайных в жизни совпадений.
В череде  находок и потерь.
Правило не терпит исключений
Перст судьбы – Мечтанья  поумерь.
План готовый  многих поколений
Все шаги  прописаны  поверь.

Час настал, и   встретились два взгляда
искоркой  нечаянной любви               
А сердечко ярким пламенем объято
на любовь их бог благословил 

Тайна тайн посильная поклажа            
Жизнь одна, судьбы посильный  груз      
Не случаен каждый шаг однажды
Горечи ли радости на вкус
Всё что кажется на первый взгляд – Не важным.
Ангелов спасительный союз.

Цепь случайных вроде бы мгновений
Звёзд пересечение орбит
Взлётов. – Неожиданных падений
Где ты счастья мой метеорит.

2013 - http://stihi.ru/2013/10/01/8314