Душа

Артём Перов
Я хожу по душе твоей, сменяя этажи,
В этом доме их ровно двадцать семь.
Ты отдала мне все схемы, чертежи,
Раскрыла пароль от безопасности систем.
Во всём доме веет радостью, теплом.
Есть оранжерея прекрасных цветов и растений.
Здесь птицы спрятаны у мамы под крылом,
Лежат все подарки с твоих дней рождений.
Я прошёл здесь каждый уголок,
Тщательно просматривая события.
На двадцать пятом, подул холодный ветерок,
На верхних этажах появились перекрытия.

Я брожу по этому дому, потеряв времени счёт,
Но засыпаю каждый день, слыша как душа поёт.