Бывшему другу

Альбина Красновская
Солнце прожигает Петербург,
Прогревает крыши и мосты.
Как ты там, мой бывший верный друг?
Шлю привет и яркие цветы.

Солнце льёт лимонные лучи,
Бьют лучи по бархатным щекам.
Я задам вопрос, но ты молчи:
Помнишь? Снюсь? Болит?
Ну, как ты там?..

23.06.21