Картинки в сновидениях

Быков Алексей Иванович
Не жаль оставить в прошлом «Жигули»…
Их даже ремонтировать нет смысла…
Мы на другом краю большой земли
«Land Rover» купим…
нет, так «Mitsubishi»

И будем целоваться под луной
А если разложить еще сиденья,
Да двадцать лет оставить за чертой…
Мечты, мечты…
Картинки в сновидениях...