пьяный август

Саша Гатрен
Ты - лучшая из всех
Я - худшее из дел
Казалось, время есть
А никто ничего не успел.
Тратишь зря лучшие
Не считая минут и годов
Глаза от слез мутные
Прячешь и слова без тормозов.
Выбор был и есть
Пойди-ка к черту, тогда.
Сделай свою месть
И будешь счастлива всегда.
Выгони и сбрось этот груз
И будет тебе фартить.
Уйдёт твой абьюз
Хеннесси пить.
Найди с кем сравнить
И кого слышать даже
Может, будешь любить
И взаимно тебе покажется.
Уйди к черту и собери вещи
Бесконечные вещи и туфли 
Только сейчас, не через месяц
Иначе в окно швырну их.
Иди измеряй любовь милями
Измеряй рублями
Прикосновениями
И лживыми словами.
Ты - лучшая, я - нет.
К тому и пришли. Финал.
Любовь - это бред,
А чувства - анал.