Я была пьяна

Ирина Захарова 7
Я была пьяна. Чертовски.
И была игрива во хмелю.
И тебе на перекрёстке.
На весь мир кричала "я люблю".

Я была смела. Ещё бы.
Это хмель вчерашний виноват.
Но ведь вечер был особый.
И особый розовый закат.