Семь десятков

Александр Литевский
Семь десятков за спиной.
Что в сухом остатке
Я здоровый, не больной
В общем все в порядке.
Дом,жена,собаки,сад
Мама,слава Б-гу, жива
Дети,внуки,все подряд
Сила в мышцах, в жилах
Дело спорится пока
Не могу состариться
Жир не давит на бока
Мне бы жить,не париться.
Но покоя нет в душе
Шило в жопе вертится
Так хотелось бы уже
Убежать,проветриться
Все с начала бы начать,
Жизнь разрушить прежнюю
И любовь вновь разыскать,
Напоследок нежную.
Чтоб опять уйти вразнос,
С песней лебединною
И дорогу разыскать
Трудную,но длинную.
Весь в смятении живу
Нервом и раздумьями
Все увидел наяву………


Эх,не стать бы мумией.