Пожелания для народа

Наталия Колесникова 2
О, сколько есть на свете мест?
Нам с вами, всех, не перечесть.
Но я, для вас друзья желаю,
Все то что видишь, пусть бывает.

Дышать и видеть, слышать, петь,
И созерцать, любить, не тлеть!
Пусть радость в вашей жизни будет
Ну, а здоровье, пусть прибудет.

Пусть тихо ветер шепчет вам,
Ручей бурлит пусть по ногам,
А жизнь, пусть вечно вам сияет,
Народ, вам этого желаю!

Пусть солнце ярко светит вам,
Чтоб счастье в  души, полнил сам,
Пусть каждый ходит на ногах,
И ангел пусть хранит сердца!

Автор Н. Колесникова.