Родной берег

Анна Селина 2
Надо мной Иисус
Подомной океан
Как же долго я ехал
К родным берегам.

Мой корабль так давно
Не причаливал в порт,
Что боялся я сгинуть
В плену темных вод.

Бились волны о мачту
И ветер свистел.
Я боялся узнать
Где отваги предел

Но сквозь бури я плыл,
В ураганах искал
Милый дом, милый берег
Родной мой причал.

Надо мной Иисус
Подо мной океан
Наконец то я прибыл
К родным берегам