Закат

Елена Корсунова
 
Опять горит, румянится закат,
И мягкий свет окутывает землю...
Я осторожно поднимаю взгляд,
Всё существо во мне природе внемлет.

Мне хорошо, и, кажется, вокруг
Нет ничего бесценнее мгновений,
Когда природа самый лучший друг,
Её вибрации - моё сердцебиенье.

И видится - не нужно ничего,
Чтобы понять что важно и нетленно.
Но болью давит сердце оттого,
Что мракобесье празднует бессменно.

08.08.2021г.