Шуршат года

Спицын Дмитрий
Шуршат года и листья тихо кружат,
Не далеко до осени, ей, ей!
Вокруг жара и дождик рьяный нужен,
Добуду кваса в бочке, с криком "лей"!

 Добавлю грусти, я поэт осенний,
Отчаянье, дорога к торжеству.
Вокруг жара, но это лишь мгновенье,
Мне грезятся во сне и наяву.