Рассвет

Елена Корсунова
 
Уходит ночь, как исчезает тень,
Я голос твой, мой друг, уже не слышу,
А где-то ветер камыши колышет,
И наступает новый белый день.

Ах, сколько раз в моей душе печаль
Звала тебя, не вымолить у Бога,
Чтобы другой теперь была дорога,
Но, знаешь, мне совсем уже не жаль.

Ведь чувств моих оборвана струна,
И музыкант взял новую, другую,
И я играю музыку дневную,
И исчезает ночь, как тишина.

21.02.2012г.