Когда-то

Александр Проклятый
Звёздное небо улыбка красотки
Рядом с тобою сижу
Лето но уже прохладно этой ночью
Лавочка грею своей безрукавкой
Тебя я как-то на руки взял
Не засыпай хоть спишь ты так сладко
Время замедлить прошу я украдкой
Глаза твои карие чисты словно пиво
А пиво я очень люблю
Давай любоваться свободной ночью
А утром уйдем мы ко сну
Побудь на руках, не ускользай
Хотя бы чуть чуть я прошу
Музыка ночь заправка и чай
Время летит, но я не спешу
Я наслаждаюсь каждым моментом
Когда мы вместе с тобой...
Но мы с тобою не вместе постой...
Не уходи звездною ночью,прошу подожди
Ведь скоро наступит холодная осень
Тучи укроют небо просторы
А на землю прольются дожди...