Наказы Юным девам

Илана Шеле
№1
Когда ты встретишь незнакомца на дороге,
 Попробуй догадаться о намереньях,
Которые толкнули человека
Загородить тебе дороги путь.
Попробуй, угадай, что прячется
В его кармане, очень-очень внутреннем,
Когда за словом лезет он в карман.
И может там сейчас и камня нету,
И даже фиги в том кармане нет,
Подумай, посмотри, послушай—
Ведь может что-то мерзкое лежать…

Не стоит доверяться незнакомцам!