Солдаты Сатаны Песня 1991

Влад Норманн
Нет на свете суровей работы,
наша поступь повсюду слышна,
мы солдаты из чёртовой роты,
и у нас командир - Сатана,
и пройдём мы железной пятой,
всех людей покориться заставим,
до последей крутой запятой
мы везде свои знаки расставим,
спит пока под могильной плитой
Сатана по фамилии Сталин,
но восстанет, огнём и мечом
всех сметём мы на нашем пути
и по спинам пройдёмся бичом,
эй, солдат Сатаны, не грусти...