Наказы юным девам Наказ 4

Илана Шеле
№ 4

Словом можно так больно ранить
Что останутся в сердце дыры.
В эти дыры сквозняк ноябрьский
Будет сыростью холодить.
Вы не раньте так больно души
Вы жалейте родных и близких.
Слова горькие, острыми бритвами
Искалечат родных людей.
Никакою потом любовью
Выбрав лучший на свете клей
Вам не сшить и не склеить души
Хоть жалей потом не жалей.