ВАсюшке два годочка

Ольга Антонова 6
ВАсюшке два годочка:
Куколка золотая,
Девочка наземная;
Лапушка,Чудо-дочка!!!

Кудри по плечи льются,
Бегает,как спортсменка;
Глазки всегда смеются!
Где там ещё проделка!?

Брат и сестрёнка любят,
Папа с мамой балуют...
Любуются все люди!
Хочется вам такую!?...